상단으로 이동

안녕하세요 님!

마이페이지

회원탈퇴/연동해제

회원탈퇴를 하시면 거래내역 및 마일리지/쿠폰이 삭제되며, 재가입 하시더라도 복구되지 않습니다.

또한, 탈퇴 후에는 아이디 로 다시 가입할 수 없으며 아이디와 데이터는 복구할 수 없습니다.

게시판형 서비스에 남아 있는 게시글은 탈퇴 후 삭제할 수 없습니다.